В конце августа в г. Жуковском проходил Международный Авиакосмический салон Макс 2019, который посетили и представители АО «Завод «Электроприбор» генеральный директор А.Н. Афанасьев и заместитель генерального директора по техническим вопросам А.В. Чичканов.

    Выставочную экспозицию с изделиями производства АО «Завод Электроприбор»: авиационные блоки и релейная продукция, расположенную на стенде АО «Аэроэлектромаш г.Москва представляли- начальник отдела сбыта и маркетинга А.Ю. Дроздов и начальник конструкторского отдела А.В. Рандин.

    Выставка проводится один раз в два года и с каждым разом, поводов для его проведения становится всё больше.

    Среди отечественного авиастроения был представлен истребитель МИГ-35 - оснащенный инновационным радиолокационным оборудованием и уникальным радаром.

    Представленный Россией многофункциональный истребитель 5-го поколения СУ-57 производства компании «Сухой» стал самым обсуждаемым самолетом на Макс 2019. Его главные особенности – высокая маневренность, незаметность, сверхзвуковая скорость и самое передовое оснащение электроникой, в том числе произведенной и на нашем предприятии.

    Традиционное участие нашего предприятия в Международном Авиакосмическом салоне «Макс», дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса, в первую очередь, России. Представляет существенную возможность к налаживанию крепких партнерских связей, с разработчиками авиационной техники, что позволяет принять решение по освоению новых видов продукции и дальнейшему развитию предприятия.